本页位置:首页 > 有关LMS > 为什么选择我们

为什么选择我们

一、人才济济
我们相信人。我们最大的财富和成功的关键就是我们的人。 
LMS多年来成功孕育了一种学习的文化:重视规范,流程,重视经验和知识,更重视在实践中成长,团队的每个成员都时刻准备着迎接新的挑战,为客户解决新的问题。我们相信没有人天生就是一个优秀的咨询顾问,只有经过严格训练加上专业的知识与经验的积累才能造就出一流的人才,所以我们非常重视培训所有的员工,并根据个人不同的专长把他们职业的发展与公司的发展结合在一起,充分激发他们运用自己的全部智慧与热情去工作,以满足客户的需求。

二、专业至上
我们的全球专业团队由资深的商务咨询顾问、受托人、法定秘书、注册代理人、律师、会计师、银行家以及税务和贸易专家组成。我们的团队都精通中英文。专业的人才,通路,人脉,为LMS带来了专业的知识,经验和解决国际和本地问题的独特能力,让LMS能为中国和世界30多个国家的客户提供专业和尊贵的服务。

三、诚实可靠
诚实可靠是LMS 一贯的信条,是我们的骄傲之处。我们不会向客户做出任何无法实现的承诺,我们会尽力在让客户得到优势方案的同时,让客户确知所有可能的风险。海外的合作伙伴也与 LMS一同保持这一优良而珍贵的传统,使我们在业界享有良好的口碑。

四、安全保密
我们对服务的各个环节都会进行认真和谨慎的审查,以确保它们符合本地和国际有关机构的规定或法律。LMS 提供的一切服务都绝对保密。我们不向任何第三方偷漏任何客户的信息。LMS各个分部的工作人员以及遍及全球的合作伙伴,都是法律,会计和金融的专业人士,都受过良好的专业训练,不但有很高的隐私法律意识,而且在建立了完整的相关法律保障体系。

五、观点独立
我们不隶属任何海外投资机构(银行或风投),我们不代表任何离岸金融中心的政府机构,LMS只站在客户的角度思考,只为客户的长期利益谋划,我们只为客户锻造最适合的解决方案。

六、以客为尊 
我们视诚信为生命,以维护客户的长期利益为终极使命。客户的满意便是我们的快乐和荣耀,来自中国各地和全球的客户的信任激励着我们不断进取,为客户提供更好的服务。LMS注册和管理的离岸与在岸的公司已数百家之多,而且许多新客户是由我们现有的客户所推荐。 我们的客户来自中国的各个省份,和全世界许多国家的各行各业。私人客户包括高收入人群,外企高管,企业家,常驻中国的外籍人士,新兴产业创业人;企业客户包括中小企业,个人公司,以及跨国企业和国有企业。


LMS环球投资

LMS团队依托丰富的行业经验,嫁接互联网的大数据资源,着眼于全球投资市场,为海内外企业提供多元化金融投资服务与技术支持。专业从事海外企业服务企业法务、境外收购与兼并、涉外投资顾问和金融机构涉外投资顾问等领域,并以诚信、共赢、创新的经营理念,努力创造良好的企业环境。我们始终坚持“以专业塑造品质”的服务态度去打动每一位客户。

Web: www.lmsglobal.org