本页位置:首页 > 解决方案 > 国际贸易

国际贸易

贸易利润留存,海外账户便利交易,贸易融资

 

您面临以下问题么?

国际贸易解决方案可以帮助您:

作为国际贸易中间商留存利润高

离岸结构提供有效税务筹划

人民币资金在国内,导致国际贸易中周转不便

国际金融中心银行账户,国际化服务便利

寻求进入欧洲/美国/非洲/中东市场的桥头堡

提供从属地选择规划,到落地开业的一站式服务

国内融资渠道狭窄,融资成本高

拓宽海外渠道,更多贸易融资机会,更低融资成本

留存利润进行再投资机会少

获取更多离岸投资机会,分散投资风险

 

国际贸易方案结构图:

 

 

LMS解析:国际贸易商或许是中国最早了解离岸公司的,鉴于国际贸易商的本质即为撮合成交,其关键只在于一个便利的国际贸易账户。于是,设立成本低,没有税负,年审简便,又广受国际银行认可的离岸公司便成了国际贸易中间商最佳的业务运营载体。使用离岸公司在国际银行中开立的账户,随着资信的增加,还可更灵活的获取海外贸易融资。

另一方面,随着企业全球化程度加深,贸易作为企业全球产业链的一环,在企业整体税务筹划中的角色也越来越重要,分离跨国企业内贸易,将其功能置于商业更便利,或税负成本更低的属地,有降低企业运营成本,提高企业营收比率的奇效。在一般的免税离岸属地以外,结合商业便利性,包括香港,新加坡,新西兰,美国特拉华州,荷兰,瑞士,卢森堡,塞浦路斯,列支敦士登,爱尔兰等低税地都可列入整体方案中加以考察。


国际贸易解决方案:

  • 根据具体业务情况,设计结构图
  • 从运营便利,税务筹划,及商业实质多方面完善方案
  • 实施方案,完成运营结构,配套税务审计服务
  • 年度审核,根据情况变化,协调方案调整

 

相关工具:塞舌尔公司,库克公司,香港公司,新加坡公司,新西兰公司,美国特拉华州公司,荷兰公司,瑞士公司,卢森堡公司,香港银行账户,虚拟办公室,海外信托

相关服务:离岸结构咨询,公司注册,离岸银行开户



LMS环球投资

LMS团队依托丰富的行业经验,嫁接互联网的大数据资源,着眼于全球投资市场,为海内外企业提供多元化金融投资服务与技术支持。专业从事海外企业服务企业法务、境外收购与兼并、涉外投资顾问和金融机构涉外投资顾问等领域,并以诚信、共赢、创新的经营理念,努力创造良好的企业环境。我们始终坚持“以专业塑造品质”的服务态度去打动每一位客户。

Web: www.lmsglobal.org